Découvrez nos

Spécialités

Les Escargots

Le plus souvent cuisinés en persillade, vous pouvez en trouver avec de toutes nouvelles recettes !

Coquilles à la bourguignonne
Escargots court-bouillonné
Croquilles à la bourguignonne
Cassolette d'escargots aux champignons
Escargolade nature
Escargolade curry
Escargolade piment
Escargot apéro

Disponibles chez Autour du Pressoir et Le Faubourg

Le  Chaourçois

Ce dessert emblématique de notre établissement a été créé par le prédécesseur de Raymond Leboulanger. Raymond, père d'Arnaud, a déposé le nom et la recette remaniée en 1997 (La recette a été revue pour correspondre à l'évolution des goûts des consommateurs )

Souvent copié, jamais égalé.

Aujourd'hui, suite à la demande de l'INPI, il nous a été demandé de changer le nom en Chaourçois, le nom Chaource étant dorénavant réservé au seul fromage.

Génoise et crème légère légèrement kirshée

Gougères

Incontournable, vraie tradition bourguignonne, ce petit choux au fromage rapé est succulent. La gougère serait née, dit-on, à Flogny-la-Chapelle.

NOS ADRESSES :

Tonnerre

Boulangerie Casaubon,
La Tentation
Le Moulin d'Arnaud

Ancy-le-Franc

Boulangerie Kieffer

Tanlay

L'Univers Gourmand

Le Tonnerre

le Tonnerre, fromage de vache au lait pasteurisé affiné au Ratafia de Bourgogne, plus local que ça, on ne fait pas !

Création : Les Fromages de Sylvain

  • Black Instagram Icon

Vallée de l'Armançon

© 2018 par Ocre Rouge Création